Écailler

Découvrez notre banc de fruits de mer et faites une pause dans l’effervescence des Halles de Lyon Paul Bocuse, au restaurant L’Ecailler de la Maison Cellerier . Service continu 7/7j, (Sauf le 1er janvier)

Nos huîtres plates de Bretagne (Belons), huîtres creuses de Charente-Maritime et de Normandie (huîtres Fines de Claire, de Saint-Vaast, d’Isigny, Gillardeau, kys marine) sont issues d’ostréiculteurs rigoureusement sélectionnés.

Parmi cette variété d’huîtres, nous vous proposons en exclusivité la Spéciale Gillardeau.
Cette huître mythique du bassin de Marennes-Oléron est prisée depuis la fin du XIXe siècle. Particulièrement charnue et goûteuse, elle a séduit de nombreux chefs étoilés qui l’ont intégrée à leurs menus.

Laissez-vous tenter par nos succulents plateaux de fruits de mer, à emporter ou à savourer sur place, dans un cadre convivial, au cœur de l’animation des Halles de Lyon Paul Bocuse.
Et pour accompagner nos poissons, coquillages et crustacés, nous vous proposons des vins d’exception, sélectionnés en collaboration avec un sommelier élu Meilleur Ouvrier de France.

Au restaurant L’Ecailler des Halles de la Maison Cellerier, vous pouvez également savourer les traditionnels escargots, les authentiques quenelles de brochet.

Votre Menu écailler disponible ici