Restaurant Ecailler

Découvrez notre banc de fruits de mer et faites une pause dans l’effervescence des Halles de Lyon Paul Bocuse, au restaurant L’Ecailler de la Maison Cellerier .

Nous vous proposons en exclusivité la spéciale Gillardeau huitre mythique du bassin de Marennes Oléron. Prisée depuis la fin du XIX e siècle.
Particulièrement charnue et goûteuse, elle a séduit de nombreux chefs étoilés.
Laissez-vous tenter par nos succulents plateaux de fruits de mer, à emporter ou à savourer sur place, dans un cadre convivial, au cœur de l’animation des Halles de Lyon Paul Bocuse.
Et pour accompagner nos poissons, coquillages et crustacés, nous vous proposons des vins d’exception, sélectionnés en collaboration avec un sommelier élu Meilleur Ouvrier de France.

Au restaurant L’Ecailler des Halles de Lyon Paul Bocuse de la Maison Cellerier, vous pouvez également savourer les traditionnels escargots et plats authentiques, quenelles de brochet ou un excellent onglet de boeuf.

Nos informations

Horaires

lundi
9h00 - 21h00
mardi
9h00 - 21h00
mercredi
9h00 - 21h00
jeudi
9h00 - 21h00
vendredi
9h00 - 21h30
samedi
9h00 - 22h00
dimanche
9h00 - 14h30

Adresse

102 Cours Lafayette, 69003 LYON

Plus de renseignements sur la carte de fidélité CELLERIER ECAILLER

Contact

04 78 62 36 68
ecailler.cellerier@gmail.com

Poissons

Dorade, saumon, sole meunière

Coquillages

Huîtres, moules, bulots, praires, clams, coquilles Saint-Jacques

Crustacés

Cangoustes royales, crevettes roses, grise ou Jumbo ; homards bleus, araignées, gambas grillées, tourteaux vivants ou cuits à la demande, Cluster de King Crabe…

Huîtres

Huîtres plates de Bretagne (Belons), huîtres crûsses de Charente-Maritime et de Normandie (huîtres Fines de Claires, de Saint-Vaast, d’Isigny, Gillardeau)