Avec le pâté en croûte de la Maison Cellerier, vous faites le choix d’un produit de qualité issu de filières courtes pour un goût inimitable. De plus, avec le pâté en croûte disponible en vente en ligne, vous n’aurez que l’embarras du choix pour vous faire plaisir ! Pâté en croûte poulet moutarde, pâté lunch pistache, pâté en croûte cocktail Bressan… En bref, voici ce qui vous attend pour votre prochain moment dégustation !
Nichée dans en plein cœur des Halles de Lyon Paul Bocuse, la charcuterie Maison Cellerier a décidé de partager son savoir-faire unique. Voilà pourquoi, son pâté en croûte est désormais disponible à la vente en ligne pour faire la joie de tous les gourmands. De plus, il est préparé dans le plus pur respect d’un savoir-faire artisanal avec des produits de qualité au goût inimitable.
Dans l’assiette, vous pourrez donc choisir le pâté en croûte traditionnel avec un mélange équilibré de viande de dinde et de viande de porc. De plus, en raison de sa petite taille, il pourra facilement être tranché pour régaler vos invités lors d’un apéritif improvisé. Pour l’accompagner, il suffit de l’associer à une touche de verdure avec un vin rouge fruité et gourmand.
Si vous aimez la charcuterie de façon générale vous pourrez aimer aussi notre sélection de porc !
À la fois traditionnel et authentique, le pâté en croûte vous accompagne pour toutes vos occasions. À l’apéritif, il devient la star du buffet, surtout si vous optez pour un pâté en croûte pur porc pistache. Avec un maximum de saveurs et de croquant, vous régalerez vos convives d’un mets original pour une explosion gourmande sous les papilles.
Quant à choisir un pâté en croûte pour un repas festif, la Maison Cellerier propose également un pâté en croûte à base de blancs de poulet enrobés de moutarde à l’ancienne. Parfaitement équilibré, c’est un mélange qui marie la finesse de la volaille à la force de la moutarde pour une symphonie des saveurs tout en contrastes !