Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan

Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan.

Comme un air d’italie Chez maison cellerier, entre amis ou en famille, vous allez enfin pouvoir déguster ce magnifique risotto au fromage frais et parmesan.
Chez maison cellerier nous vous proposons des recettes généreuses à déguster toute l’année.
Vous trouverez des entrées, des plats, des desserts, un savoureux mélange pour faire des menus complets quand vous manquez d’inspiration.

Les produits sont disponibles sur notre site ou en magasin.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Du bouillon de légumes
  • Du vin blanc sec
  • Du riz Arborio
  • Des pousses d’épinards
  • Un oignon
  • Le parmesan Maison Cellerier
  • 2 chèvres frais Maison Cellerier
  • Du beurre doux Maison Cellerier

Préparation

ETAPE 1
Dans un plat creux, râpez le parmesan à l’aide d’une râpe.

ETAPE 2
Dans une sauteuse, faites chauffer du beurre, puis ajouter l’oignon et les épinards, afin de les faire revenir.

ETAPE 3
Dès que les légumes deviennent tendres, vous pouvez ajouter le riz.
Remuez bien continuellement jusqu’à ce que votre riz soit transparent.

ETAPE 4
Mouiller votre préparation avec du vin blanc et laissez chauffer jusqu’à ce qu’il s’évapore.

ETAPE 5
Versez votre bouillon petit à petit pendant 18 min environ en remuant, au fur et à mesure que vous l’ajoutez.

ETAPE 6
Enlevez votre sauteuse du feu et ajoutez le fromage frais, le parmesan et un peu de poivre.

ETAPE 7
Laissez reposer pendant 2 min.

ETAPE 8
Servez maintenant dans une assiette.