Charcuterie

En savoir plus

Une charcuterie en ligne de qualité supérieure

Sélectionnée avec le plus grand soin, la charcuterie en ligne de la Maison Cellerier répond à un contrôle qualité strict qui vous garantit un goût inimitable. Élaborées et fabriquées par des artisans charcutiers locaux, vous trouverez de nombreuses variétés de produits régionaux pour vous faire plaisir.

Les jambons de la Maison Cellerier

Du jambon cuit à l’os au jambon le Bellocq, en passant par le jambon Corse, vous goûtez à des produits riches de caractère qui feront la joie des amateurs de charcuterie. Et pour une invitation au voyage, vous trouverez aussi le jambon de Parme, le jambon Serrano et le jambon Pata Negra !

Les spécialités au porc de la Maison Cellerier

Dans ses spécialités au porc, la Maison Cellerier vous invite à découvrir l’andouillette marinée 72 h dans de la moutarde pour vous régaler en famille. À l’apéritif, vous pourrez aussi craquer sur l’apéro chorizo, l’apéro nature, les grattons ou le figatelli Corse. Quant au boudin noir, il se déguste à volonté avec des pommes ou de la purée.

Un voyage au cœur de notre gastronomie locale

Figure de référence au cœur de la gastronomie Lyonnaise, la Maison Cellerier vous propose aussi une sélection de charcuterie en ligne locale. Pour un goût savoureux et authentique, vous allez adorer le cervelas à cuire nature, le cervelas pistaché ou le saucisson à cuire truffé. Quant au saucisson brioché, il est élaboré à partir d’une saucisse de Toulouse 100 % pur porc et d’une brioche au beurre ! À offrir ou à s’offrir, ce sont des produits qui feront la joie des papilles les plus exigeantes.